PUBLICIDADE

Gastronomia

Receita – panqueca de banana com mel

Hoje é quarta-feira e nossa receita do dia é muito fácil de preparar.

Apesar de não ser tão contemporânea, diversos estudiosos afirmam que a primeira receita surgiu há nove mil anos e na França.  Então, vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

01 ovo

01 copo de iogurte integral

01 xícara de farinha de trigo

01 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de manteiga derretida

01 banana prata

01 colher (sopa) uva passa

01 colher (sopa) de cranberry

Mel

Canela em pó

01 colher (chá) de fermento

 

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e bata com uma colher, exceto a banana e o mel.

Unte a forma e frite as panquecas dos dois lados.

Para finalizar, corte a banana em rodelas e sobre a panqueca, coloque o mel e canela em pó.

Bom apetite!

 

(Crédito: Pixabay)

PUBLICIDADE