PUBLICIDADE

- INVISÍVEL

Tryp by Wyndham Belo Horizonte Savassi e restaurante OssO oferecem experiência gastronômica

Foto: site exploraai

O hotel TRYP by Wyndham Belo Horizonte Savassi vai oferecer uma experiência exclusiva em parceria com o renomado restaurante OssO – Mind the Bones.

Oferecendo um sistema de day use, o contemporâneo hotel localizado na moderna região da Savassi em Belo Horizonte, MG , próximo da Praça da Liberdade, vai emprestar a cozinha para o chef mineiro finalista do programa Mestre do Sabor, Djalma Victor preparar algumas delícias do premiado restaurante da cidade, conhecido por suas carnes preparadas na parrilla ou no fogão.

“Com a pandemia, nós tivemos que interromper as atividades, e a possibilidade de fazer essa parceria com um dos principais hotéis da região, nos dá uma oportunidade de oferecer aos nossos clientes para que revisitem nossa gastronomia e contribuir para que as pessoas tenham um momento de diversão”, explica Kadu Fishbacher, sócio-diretor do restaurante OssO.

‘O TRYP Experience’ vai funcionar exclusivamente para hóspedes e só será permitida a entrada no restaurante após o checkin na recepção do hotel onde receberão uma pulseira e a chave do apartamento, além de ter a temperatura aferida e recebido todas as orientações de segurança”, explica Luciano Carvalho, sócio-diretor da Trull Hoteis, atual administradora do TRYP by Wyndham Belo Horizonte Savassi.

A ação acontecerá tanto no almoço quanto no jantar, sendo o Day Use do almoço com valores a partir de R$ 25 por pessoa para a utilização do hotel por 2 horas, mais valor de cardápio para o almoço, no jantar será disponibilizado apenas diária no valor promocional de R$ 150 para 1 ou 2 pessoas com o café da manhã incluso no domingo, mais valor de cardápio para o jantar.

Entre os pratos que os clientes poderão degustar estão especialidades já conhecidas pelos clientes do chef Djalma Victor como Barriga de porco com ketchup de amora (R$ 36); Chorizo com risoto de queijo canastra (R$ 68); Barriga de porco com tropeiro de feijão fradinho e ovo (R$ 58); além do OssO Kobe Burger com Batata Rusticas (R$ 40) e, de sobremesa uma Cocada de tabuleiro com doce de leite (R$ 25).

Para fazer a reserva ligue para (31) 3615-1300 ou pelo email reservas@trypbhsavassi.com.br

PUBLICIDADE