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Gastronomia

Três dicas gastronômicas para visitar na primavera

O dia 23 de setembro dá início a primavera, estação ilustrada pelas cores e flores. Nesse período, as temperaturas ficam mais amenas e agradáveis, ideal para conhecer lugares em São Paulo com ambientes externos e ao ar livre, além de aproveitar opções mais leves dos menus. Confira dicas que combinam com esse clima: 

Em sua unidade da Vila Nova Conceição, o restaurante Le Manjue apresenta uma área externa, onde é possível se acomodar para o almoço e provar o buffet de salada composto por uma variedade de grãos, folhas, legumes e molhos, disponível de segunda a sexta-feira. São três modalidades de buffet: salada simples (R$ 48), salada com acompanhamento ou proteína (R$ 54) ou o buffet de salada completo, que dá direito a um acompanhamento, proteína e sobremesa (R$ 58). Uma opção de drinque refrescante que combina com a primavera é a caipirinha Búzios, que leva tangerina, gengibre, manjericão e pimenta-rosa (R$ 38).

O restaurante Jamile, localizado na região do Bixiga, aposta na pupunha assada com óleo de castanha do Brasil e manjericão (R$ 28). Para finalizar, o pudim de leite é uma ótima pedida, pois conta com um perfume de capim limão, dando refrescancia a sobremesa (R$ 25). A casa comandada pelo chef Henrique Fogaça tem como diferencial uma área privativa e exclusiva para reservas que atendem grupos de até 20 pessoas, que conta com jardim e possibilidade de céu aberto.

Conhecido pela qualidade e frescor dos peixes, o oriental Kitchin prepara a entrada tataki salmão, que leva salmão semi selado com molho ponzu e gergelim (R$ 30), além de uma variedade de cortes frios que combinam com a primavera. Para beber, o drinque Gueixa é uma boa pedida, tem sua base alcoólica de saquê, sumo de morango, xarope de cranberry, lichia e albumina (R$ 28).

 

 

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