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Gastronomia

Chocolates de Páscoa: a reinvenção de Chefs para os tradicionais ovos

A Páscoa é uma época de soltar à criatividade e alguns Chefs parisienses toparam reinventar o tradicional ovo de páscoa. E para esta missão não faltou à criatividade, à sutileza e, o melhor chocolate!

Veja as “obras de arte” esculpida pelos melhores Chefs de Paris.

Para criar o “Ovo de Páscoa Bristol 2019”, o chefe Julien Alvarez se inspirou em trabalhos de ceramistas. Para a composição do ovo foi usado chocolate negro intenso, com 73% de cacau.

Bristol

Já o Chefe da confeitaria Maxime Frederic optou por esculpir um balão de ar quente feito de chocolate. Para a criação desta “escultura”, foi utilizado uma mistura de chocolates do Brasil e Madagascar, além de flor de sal e baunilha do Taiti.

Four seasons

O chefe Dominique Costa deu vida ao brinquedo “diabolô”. Os ingredientes usados foram chocolate amargo 70% cacau.

Peninsula

(Crédito: divulgação)

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