PUBLICIDADE

4.0 - DESTINO INTERNACIONAL

Europa: o primeiro restaurante embaixo d’água

Você já imaginou em comer em um restaurante a cinco metros abaixo do mar e poder observar o oceano por meio de uma janela panorâmica de 11 metros de largura?

Esta novidade foi inaugurada no dia 20 de março, na Noruega e tem encantado a todos que têm vivido esta experiência maravilhosa.

O Under, espaço como é chamado, está localizado em Baaly, há cinco horas de Oslo (capital da Noruega) e possui uma estrutura inovadora. Ao chegar no local, o cliente, entra em uma  área plana e desce como se fosse mergulhar.

Nas imagens, você pode ter a sensação de experienciar o momento.

Para se ter uma ideia, o lugar tem capacidade para 100 clientes por vez, mas o sucesso é tão grande, que há uma lista de espera para mais de 7 mil clientes. O cardápio servido é de frutos do mar e o valor é um pouco salgado, em torno de R$ 1 mil.

 

(Crédito: divulgação)

PUBLICIDADE