PUBLICIDADE

Gastronomia

Receita do dia: crepe de rúcula com frango

A nossa receita de hoje é super saudável, gostosa e fácil de fazer.

 

Ingredientes da Massa

01 xícara de farinha de aveia

02 colheres (sopa) de farinha de trigo

02 ovos

01 copo de água gelada

01 pitada de sal

05 folhas de rúcula

 

Ingredientes do Recheio

01 copo de queijo cottage

01 pitada de sal

Folhas de rúcula

Sal

250 gramas de peito de frango em cubos

03 colheres (sopa) de azeite

01 dente de alho

Sal

 

Como fazer a massa

 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

 

Como fazer o recheio

Em uma panela coloque o azeite, o alho, 01 pitada de sal e deixe dourar.

Depois ponha o peito de frango – em cubos –  e frite até dourar.

Misture o queijo cottage e as folhas de rúcula.

 

Agora, pode montar os crepes e saborear!

 

(Crédito: Pixabay)

PUBLICIDADE