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Conheça o Algarve, região portuguesa de restaurantes premiados

Está à procura de um destino rico em gastronomia da melhor qualidade? Então o Algarve, em Portugal, é perfeito para você. A pequena cidade portuguesa está cada vez mais conhecida como o local favorito de quem procura roteiros gastronômicos no país. Visitantes estão chegando de todas as partes do mundo para provar o que há de melhor nos estrelados restaurantes da região. Oito deles foram reconhecidos pelo tradicional guia Michelin. Além disso, entre os chefs responsáveis pelas refeições de sucesso, está o brasileiro Henrique Leis, que apresenta pratos clássicos da culinária francesa e criações próprias repletas de brasilidade.

Para quem busca um menu incomum, o restaurante Gusto uniu as especialidades dos chefs Daniele Pirillo e Heinz Beck para criar uma inovadora culinária mediterrânea, mesclando uma incrível carta de vinhos, charutos cubanos e coquetéis. Já no restaurante Ocean, comandado pelo chef austríaco Hans Neuner, os pratos são produzidos com alimentos locais. O premiado chef é responsável por pratos famosos como o John Dory, servido com alcachofra queimada, flor de abobrinha e polvo.

Se a sua prioridade é inovação e um atendimento impecável, o Vila Joya é a estrela da região. Conhecido por apresentar ótimos pratos com técnicas europeias inovadoras, o restaurante do chef Dieter Koschina foi selecionado como um dos “50 Melhores Restaurantes do Mundo”. As receitas levam frutos do mar e ingredientes frescos das fazendas regionais.

Foto: Divulgação

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