PUBLICIDADE

Gastronomia

O Fairmont Rio será um dos destaques da Expo Le Cordon Bleu, evento que celebra o melhor da gastronomia no coração do Rio de Janeiro, reunindo chefs consagrados e talentos em ascensão. No dia 27 de setembro, o hotel levará sua expertise para uma aula-show com o Chef executivo Jérôme Dardillac, das 10h às 11h30, oferecendo aos participantes uma experiência única de aprendizado e inspiração culinária. Na ocasião, o chef irá preparar um Duo de Lagostins Tartare e Poêlée com Vegetais Verdes e Cítricos.

Durante a feira, os visitantes poderão interagir com os chefs, participar de palestras, aprender novas técnicas e se deliciar com criações excepcionais. A Expo Le Cordon Bleu acontece na Rua da Passagem, 179 – Botafogo, das 10h às 19h, e contará com um time de chefs renomados em diversas aulas demonstrativas e práticas. Os ingressos custam a partir de R$20 e estão disponíveis pelo Sympla.

Aula-show com o Chef Jérôme Dardillac

Data e horário: 27/09, das 10h às 11h30

Valor: R$80

Ingressos: Clique aqui para garantir