PUBLICIDADE

Hotelaria

Dia dos namorados no Grand Hyatt Rio de Janeiro

O Dia dos Namorados está chegando e que tal celebrar a data mais romântica do ano com experiêcias inesquecíveis? O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece opções gastronômicas, de bem-estar e de hospedagem para os casais apaixonados, em um ambiente moderno, aconchegante e com uma vista de tirar o fôlego.

Uma noite especial
O pacote Amor Gourmet oferece uma experiência completa para os apaixonados. Uma diária em suíte para duas pessoas no dia 12 de junho, com café da manhã no Espaço Tano, flores, macarons, um jantar romântico em três tempos servido no quarto, com duas opções de escolha de entrada e prato principal, e de sobremesa uma seleção de doces do chef patissier do hotel e um espumante para completar a noite. A reserva pode ser realizada por meio do site: www.grandhyattriodejaneiro.com.br ou pela Central de Reserva, pelo telefone: 0800 880 1234 ou reservations.ghriodejaneiro@hyatt.com

Menu para dois
Uma noite romântica começa com um jantar para lá de especial. O restaurante Cantô, com todo o clima e o astral carioca, preparou um menu especial servido em três tempos. Para iniciar, aperitivos de camarão na quinoa, gel de “Mango Colada”, caviar e shot de Romã. Como entrada, as opções de tartar de salmão curado, cracker de tapioca e tucupi preto; ou burrata crocante, tomates assados e basílico. As opções principais da noite são pesca com palmito na brasa, salada de capuchinha e funcho, fumet com laranja e gengibre; ou filé passion, o corte dos apaixonados, com mousseline de batata trufada, cardoncellos e molho de foie gras. Para finalizar docemente a noite, uma porção compartilhada com trufa com limoncello, macarons de pimenta, espetinho de morango com nutella, entremet de chocolate com castanha de cajú e calda de jambú. O jantar também conta com harmonização de vinhos. O menu romântico custa R$ 649 para o casal.

Se a ideia é ter uma autêntica experiência japonesa no jantar, o premiado Shiso é a opção ideal. Comandado pela única sushiwoman do Rio de Janeiro, a chef Miriam Moriyama, o menu degustação em quatro tempos para o casal tem opções incríveis, como sake tataki (finas fatias de salmão com molho ponzu) no couvert, de entrada vieiras e ostras grelhadas; seguido de sushis e sashimis especiais; salmão e cauda de lagosta com yakimeshi de polvo. E para finalizar a noite com um toque doce, choux cream de pistache com matchá de sobremesa. Além disso, os apaixonados ainda têm direito a uma garrafa de Chandon rosé. O menu especial do Shiso tem o valor de R$ 935/casal.

Casal relax
Relaxar ao lado de quem ama também é uma ótima forma de comemorar a data, seja no Dia do Namorados ou durante o mês inteiro. Por isso o Atiaia Spa, espaço de relaxamento e bem-estar do Grand Hyatt, preparou opções especiais para os casais celebrarem a data. O spa oferece a Candle Massage, que utiliza vela suavemente aromatizada e óleo essencial de girassol. O tratamento corporal tem duração de 60min e conta com massagem corporal e duas taças de espumante. A Candle Massage custa R$ 649,00/casal.

Para aproveitar durante todo o dia, o pacote Grand Amour ofecere a Candle Massage com day use de piscina incluso para aproveitar os serviços de praia e piscina do único resort urbano da Barra da Tijuca. No pacote está incluso também duas taças de espumante. O Pacote Grand Amour tem o valor de R$ 814,00/casal.

As ofertas de spa e as experiências gastronômicas de Dia dos Namorados podem ser adquiridas em: www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/dia-dos-namorados/ e já incluem taxa de serviço, sendo necessário reserva e agendamento prévio.
*No cardápio, há opções vegetarianas.

Selos e certificações
O Grand Hyatt Rio de Janeiro segue o Compromisso Global de Cuidado e Limpeza da Hyatt, que adotou diversas medidas com foco na segurança e bem-estar de hóspedes, clientes e colaboradores. O hotel está credenciado ao programa de limpeza, desinfecção e prevenção de doenças da GBAC STARTM e da Diversey Consulting, além de receber os selos de certificação das esferas Federal, Estadual e Municipal: Turismo Responsável, Turismo Consciente e Xô Corona, que seguem os mais rígidos protocolos para o licenciamento.

Além disso, o Grand Hyatt conta com um Líder de Higiene, especialista em saúde e higienização, que é o responsável pela adesão aos novos protocolos e treinamentos de todos os funcionários. Ainda na equipe, há especialistas do setor e da área da saúde, com o objetivo de apoiar os esforços e novas descobertas referentes à COVID-19, assegurando, assim, agilidade nas novas orientações aos hotéis da rede.

 

PUBLICIDADE