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Gastronomia


Existe um ponto geográfico especial na região andina, exatamente no litoral de Lima (capital do Peru), onde uma variedade de sabores e sonhos se misturam todo mês de setembro, dando vida a uma verdadeira vila gastronômica chamada Mistura. Este ano, a oitava edição da feira que oferece a mais diversificada amostra da cozinha peruana contará com pratos de cada canto do país, evidenciando a biodiversidade e a criatividade da arte culinária peruana.

O Mistura 2015 será realizado num espaço único, inspirado nos povoados tradicionais do Peru. Com uma rua principal e uma praça no centro do espaço, o evento será palco de celebrações da cultura e gastronomia nacional, representando diferentes rincões do país. De 04 a 13 de setembro, a Costa Verde de Magdalena del Mar receberá 188 negócios do ramo gastronômico que foram convidados para compor a vila. Eles se distribuirão entre ruas e serão identificados em seções conforme sua especialização, como “Los emprendedores”, “Los Sangucheros”, “Los de Fusiones”, “Los Dulceros”, “Los de Bebidas”, “Los de Carretillas”, “Los del Mar”, “Los Regionales” e “Los Tradicionales”.


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