PUBLICIDADE

Gastronomia

Turistas estrangeiros pretendem voltar ao Brasil

Estudo realizado em 2018, com 39 mil estrangeiros consegue identificar a percepção dos turistas em relação ao turismo no país. De acordo com os dados divulgados pelo Ministério do Turismo, 87,7% dos entrevistados afirmaram que a experiência turística foi satisfatória e 95,4% pret...

Público brasileiro cresce 40% em Buenos Aires

Em busca de novas experiências, excelente gastronomia e cultura diversificada, os brasileiros voltaram a viajar com maior frequência para a Argentina. Como o peso mais baixo – R$ 1 equivale a 11 pesos argentinos -  e a alta do dólar, nos três primeiros meses deste ano, o Brasi...

Receita do dia: pudim de leite

Em homenagem ao dia do pudim que será comemorado amanhã (22), resolvemos publicar hoje a receita mais amada dos brasileiros. Vamos ao preparo, pois amanhã é dia de comer a sobremesa preferência nacional? Pudim: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite   Cald...

Festival Gastronômico no ABC Paulista

O mês de Junho está se aproximando e um dos maiores sucessos da gastronomia paulistana estará no “Festival das Paixões Gastronômicas”, no ABC. Os visitantes poderão encontrar hot dogs, coxinhas, hambúrgueres, brigadeiros, cervejas artesanais, além de uma excelente gastronomia....

Barco-livraria chegará ao Brasil em agosto

O Logos Hope, considerado o maior barco-livraria do mundo chegará no Brasil em agosto e deverá passar por diversas cidades. A intenção da embarcação é vender livros a preços acessíveis e fazer doações à população. Com mais de 5 mil livros à disposição, a embarcação tem acervo ...

Receita do dia: bolo streusel

Vamos preparar uma deliciosa receita para o fim de semana? O bolo de hoje é o streusel. Ingredientes da massa 200 gramas de açúcar refinado 03 ovos 150 gramas de manteiga 2 xícaras de farinha de trigo 01 colher de fermento em pó 01 colher de chá de fermento e...

Receita do dia: canjica light

Um dos doces mais gostosos do Brasil é a canjica. Muita gente associa esta sobremesa às festas juninas, mas convenhamos, este prato delicioso pode ser feito a qualquer época do ano, né? Inclusive você pode deixar armazenado na geladeira, em pequenos potes, para comer durante a se...

Receita do dia: suco detox

Esta semana nossas receitas estão fazendo muito sucesso e a internauta Maria Júlia nos pediu uma receita detox para o fim de semana. Atendendo ao pedido, a nossa receita do dia é muito fácil de preparar e os ingredientes são basicamente, a couve e o limão, ricos em vitaminas, ...

Receita do dia: waffle clássico

Pensa em uma receita fácil de fazer, crocante por fora, macia por dentro e muito gostosa: o waffle. Algumas pessoas o confundem com panquecas e crepes, mas a diferença desta receita, de origem belga, é a consistência da massa e aparência da fatia de um pão de forma com saliências...

Pudim vegano

Toda semana publicamos várias receitas sobre doces, salgados e sempre com o objetivo de levar a você uma receita que seja prática. Mas, esta semana recebemos e-mails de leitores pedindo que publicássemos uma receita vegana. Atendendo à solicitação, hoje a receita do dia será o...

Receita do dia: mousse de morango

Hoje ainda é terça-feira e que tal começarmos o dia com uma receita de mousse. A nossa dica vai ser o de morango. A fruta é barata e nutritiva. Ingredientes 01 lata de leite condensado 01 lata de creme de leite 01 lata de leite (pode medir na lata de leite condensado)...

Receita do dia: brigadeiro prático

A semana está apenas começando e precisamos de muita energia para seguir os dias que virão, né? A gente trabalha, estuda e temos infinitas atividades. E, que tal em plena segunda-feira fazer um delicioso brigadeiro? Ah, se estiver muito ocupado, então salve o link da receit...

Receita do dia: pão de queijo de liquidificador

A nossa receita do dia é o famoso e delicioso pão de queijo, mas a novidade é que você não vai precisar colocar a mão na massa. Ela vai ser feita no liquidificador. Então, vamos preparar para comer com um delicioso café?   Ingredientes ½ copo de óleo 01 copo d...