PUBLICIDADE

Gastronomia

Superbia Summer reune chefs mexicanos na Riviera Maia

Superbia Summer, maior evento gastronômico do Caribe, este ano retorna de 12 de julho a 22 de agosto no UNIQUE 20 ° 87 °, um dos mais vanguardistas e elegantes All Inclusive da Riviera Maia com abordagem somente para adultos, e contará com a participação de chefs excepcionais da região, haverá aulas particulares de culinária e mixologia, degustação de tequila, eventos selecionados e festas na piscina.

Todas as semanas, às quintas, sábados e domingos no Palmera Lounge , um renomado chef da região assumirá o restaurante Cueva Siete, transformando completamente sua culinária e assumindo o menu:

  • Semana 1 de 12 a 18 de julho: Chef Lula Martin de Campo, sua filosofia “menos é mais” se reflete no cardápio e na decoração dos pratos de seu restaurante Cascabel.
  • Semana 2 de 19 a 25 de julho: Chef Bruno Oteiza, criador do restaurante Biko na Cidade do México, SIBAU em Monterrey e GATXUPA em San Sebastián, Espanha.
  • Semana 3, de 26 de julho a 1º de agosto: Chef Ricardo Muñoz Zurita, considerado a maior autoridade da culinária tradicional mexicana e que administra diversos restaurantes premiados como Azul y Oro, Azul Condesa e Azul Histórico.
  • Semana 4 de 02 a 08 de agosto: Chef Darren Walsh, vencedor do Prêmio Gourmet no Reino Unido e vencedor em Nova York no Best Tasting Menu 2016.
  • Semana 5 de 9 a 15 de agosto: Chef Gerardo Vázquez Lugo, é Chef Executivo de Nicos, um dos restaurantes mais prestigiosos da capital.
  • Semana 6 de 16 a 22 de agosto: Chef Abel Hernandez, com seu restaurante Eloise Chic Cuisine ganhou o prêmio Diamond 5 estrelas por seu serviço impecável e excelente cozinha que incorpora toques franceses e pratos cheios de sabor

No Bar Balam o comando é feito por proeminentes mixologistas que vão desenvolver a arte de criar coquetéis únicos e cada um vai ensinar a buscar um sabor, criar sensações, brincar com aromas, texturas e ensinar sobre essências, especiarias, frutas, vegetais e até decoração.

  • Semana 1: Carlos Pintor, embaixador da Bacardi na Riviera Maya.
  • Semana 2: Bose Echeverría, Mixologista Chefe da Moet Hennessy México, vencedor do 1º lugar National Vodka Belvedere e 2º lugar no concurso Internacional 007 Martini.
  • Semana 3: Paulina Contreras, colaborou com o Grupo Dufry com diversos drinks e é embaixadora da Casa Lumbre.
  • Semana 4: Lorena Seligson, Embaixadora da Marca Campari na Riviera Maya.
  • Semana 5: Distefano Martinez, vencedor do concurso Marinter em 2017 e atualmente embaixador da Absolut Vodka.
  • Semana 6: Luis Vallejo, Mixologista Executivo da UNICO 20 ° 87 ° que iniciará a última semana do Superbia Summer com um cardápio focado no uso de ingredientes orgânicos e sabores locais com processos de produção 100% artesanais.

Esta experiência será completada pelos artesãos Gaston Gallardo, Florencia Espinal Ramirez, Juana Gomez, Miguel Castillo e Manuel de la Peña.

Quem se hospedar poderá desfrutar de luxuosos quartos com vista para o mar, três grandes piscinas e hidromassagem até uma academia, um amplo circuito de golfe e atividades com esportes náuticos na praia para quem prefere mergulhar no mar. Conta ainda com Spa e um centro de bem-estar para quem deseja desfrutar de uma renovação completa.

SERVIÇO:

Para mais informações visite: www.unicohotelrivieramaya.com/es/restaurants/experiences/ ou www.unicohotelrivieramaya.com

@UNICO2087 

PUBLICIDADE