PUBLICIDADE

Gastronomia

Picolé Pink Lemonade

O Verão chegou com tudo e as altas temperaturas pedem sorvete pra refrescar! Para aplacar o calor sem sair de casa, o mestre Sorveteiro Francisco Sant'Ana, da Escola Sorvete, ensina uma rece... Leia Mais

Batata Poutine

O poutine é um prato canadense originário da província de Quebec, consistindo de batatas fritas e queijo coalho coberto com um molho marrom. O prato surgiu no final da década de 1950 na área... Leia Mais

Cheesecake de Caipirinha

Fim de semana, férias, dias quentes e bastante tempo para uma incrível prosa com os amigos. O mês de janeiro, comecinho de ano, promete muitas alegrias. Continuar nessa deliciosa vibe é fund... Leia Mais

Pad Thai

Pad tailandês, ou phad thai, é um prato de macarrão de arroz frito comumente servido como comida de rua e na maioria dos restaurantes na Tailândia. INGREDIENTES 4 colheres de s... Leia Mais

Pastel de Belém

Os pastéis de nata ou pastéis de belém são uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. Tradicionalmente, os pastéis de Belém comem-se ainda quentes, polvilhados de canela e ... Leia Mais

Tiramissù

O tiramisù é uma sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária da cidade de Treviso, na região do Vêneto, e que consiste em camadas de biscoitos de champagne, também chamados de b... Leia Mais

Strudel de maçã – Itália

A província de Bolzano, também chamada Alto Ádige ou Tirol do Sul, é uma província italiana, faz fronteira com a Suíça e a Áustria e coincide com a área geográfica e histórica do sul do Tiro... Leia Mais