Hoje é quarta-feira e nossa receita do dia é muito fácil de preparar.
Apesar de não ser tão contemporânea, diversos estudiosos afirmam que a primeira receita surgiu há nove mil anos e na ... Leia Mais
Domingão, e por que não fazer uma receita rápida para tomar o lanche com a família. Hoje vamos te ajudar a preparar o crepe americano.
Ingredientes
01 xícara de chá de farinha de trigo... Leia Mais
Ufa. Hoje é sexta-feira e o fim de semana está chegando. E como a nossa proposta é sempre apresentar uma receita fácil e que pode ser feita em casa, a sugestão é o pesto.
Originária de Gê... Leia Mais
Em plena quinta-feira, que tal preparar uma receita prática e nutritiva? A receita do dia é o homus. Originária do Oriente Médio, o homus conquistou o mundo e ganhou popularidade nos Estados... Leia Mais
Hoje ainda é quarta-feira e porque não pensarmos em uma receita para o fim de semana. Sabemos que o quilo do abacate está em promoção - nos supermercados - e a nossa receita não requer muit... Leia Mais
Desde 2012, o Peru tem sido escolhido como “melhor destino culinário do mundo” pelo World Travel Awards, considerado o Oscar do turismo e que cada ano premia o mais que há de mais destacado ... Leia Mais
Viajar é muito bom, e se na viagem estiver incluso um “roteiro gastronômico”, melhor ainda. São milhares restaurantes ao redor do mundo, mas como saber qual é especialmente bom e que vá supe... Leia Mais
Muitos acham que esse prato é mexicano, mas não. O prato, oficial do estado do Texas, nos Estados Unidos, teria sido inventado em solos norte americanos, no século 19. O prato é composto por... Leia Mais
O crepe suzette é uma das sobremesas francesas mais famosas e foi criada por Henri Carpentier, quando ele tinha 14 anos de idade. A receita surgiu após ele errar no preparo de panquecas doce... Leia Mais
A Arepa é um prato de massa de pão feito com milho moído ou com farinha de milho pré-cozido nas culinárias populares e tradicionais da Venezuela, Colômbia e Panamá (onde é conhecido como tor... Leia Mais
O kebab é uma espetada de pedaços de carne, por vezes entremeados com vegetais, que vai a assar ou a grelhar no forno, ou na brasa. No Brasil, são conhecidos como "espetinhos"; em Portugal, ... Leia Mais
Quem não ama doce? a recita de hoje é uma receita tipica da Áustria. Sachertorte é um bolo de chocolate, inventado por Franz Sacher em 1832 para príncipe Metternich em Viena, capital da Áust... Leia Mais
Toad in the hole é uma comida tipica britânica. Seu primeiro registro foi feito em 1762, onde estava descrito como um prato "vulgar" para um comida que consiste em um pedaço de carne no meio... Leia Mais
A Grand Cru já iniciou o ano com o calendário cheio de novidades e uma delas são as próximas datas do curso Grand École.
O projeto da marca traz ideais para aqueles que querem ingressar n... Leia Mais