PUBLICIDADE

Gastronomia

Receita do dia: molho pesto

Ufa. Hoje é sexta-feira e o fim de semana está chegando. E como a nossa proposta é sempre apresentar uma receita fácil e que pode ser feita em casa, a sugestão é o pesto. Originária de Gê... Leia Mais

Receita do dia – homus

Em plena quinta-feira, que tal preparar uma receita prática e nutritiva? A receita do dia é o homus. Originária do Oriente Médio, o homus conquistou o mundo e ganhou popularidade nos Estados... Leia Mais

Receita do dia – guacamole

Hoje ainda é quarta-feira e porque não pensarmos em uma receita para o fim de semana. Sabemos que o quilo do abacate está em promoção - nos supermercados -  e a nossa receita não requer muit... Leia Mais

Arepa Colombiana

A Arepa é um prato de massa de pão feito com milho moído ou com farinha de milho pré-cozido nas culinárias populares e tradicionais da Venezuela, Colômbia e Panamá (onde é conhecido como tor... Leia Mais

Kebab

O kebab é uma espetada de pedaços de carne, por vezes entremeados com vegetais, que vai a assar ou a grelhar no forno, ou na brasa. No Brasil, são conhecidos como "espetinhos"; em Portugal, ... Leia Mais

Tudo sobre o mundo do vinho

A Grand Cru já iniciou o ano com o calendário cheio de novidades e uma delas são as próximas datas do curso Grand École. O projeto da marca traz ideais para aqueles que querem ingressar n... Leia Mais