PUBLICIDADE

Luxo

Miami apresenta novidades no mundo da gastronomia


Uma das mais recentes atrações de Miami, o Dolce Italian, localizado no Gale Hotel, foi escolhido o “Melhor Novo Restaurante” pelo programa homônimo da Bravo TV – canal de televisão especializado em gastronomia. O restaurante foi vencedor entre 16 participantes de várias regiões dos Estados Unidos, dos quais cinco são originários de Miami, e foi anunciado na última temporada do programa depois de passar por várias provas para determinar o melhor novo restaurante do país. Além de levar o título, o Dolce será assunto de uma matéria na revista Bon Appetit, além de ganhar um estande no festival mundial de alimentos Vegas Uncork’d e um prêmio no valor de US$ 100 mil. Para comemorar a vitória, o Dolce criou um menu degustação inspirado nos pratos que fizeram os juízes se deliciarem durante o programa e estará disponível até o dia 31 de maio a um preço fixo de US$ 65,00 por pessoa. Para mais informações, visite www.LDVHospitality.com.

REABERTURA DO RESTAURANTE MICHY – Após ter passado por uma reforma que durou quase dez meses, o restaurante Michy, da premiada chef Michelle Bernstein e do sócio e marido David Martinez, reabrirá suas portas no início de maio com novo conceito, decoração, espírito e nome: CENA by Michy. O casal fechou o restaurante em julho do ano passado, pouco tempo antes do 10º aniversário. O endereço é o mesmo, mas os frequentadores devem notar a diferença na nova proposta do CENA (que em espanhol significa jantar) by Michy. O menu será acessível, mas aventureiro, apresentando ingredientes na medida certa, além de uma grande variedade de pratos inspirados nas mais recentes descobertas de Bernstein. A renovada carta reflete a energia vibrante do bairro, mas em harmonia com a reputação e a criatividade da chef, e muitas vezes viaja em direções inesperadas e excitantes. A nova decoração da casa passa longe das cores vibrantes e o estilo campestre-chique que o identificavam. O ambiente, assim como a comida, ficou mais despojado e rústico, porém sofisticado. O restaurante pode receber até 62 comensais, distribuídos em ambientes internos e em um íntimo pátio ao ar livre. Na cozinha, Bernstein estará acompanhada pelo chef Mikey Mayta, ex-integrante do Michy e graduado pela Johnson & Wales. Para mais informações, visite www.ChefMichelleBernstein.com.

THE CAFÉ DO BOOKS & BOOKS: POPULARIDADE EM ALTA – Instalado no Adrienne Arsht Center, no centro de Miami, na histórica Carnival Tower, The Café no Books & Books está ganhando notoriedade. Aberto diariamente no café da manhã, almoço e jantar, o café tornou-se ponto de encontro da boa leitura e uma experiência cultural com saborosos pratos e drinques elaborados. O café foi criado por Mitchell Kaplan e seu parceiro culinário, o premiado chef Allen Susser. Com quatro sucursais no Sul da Flórida, o café tornou-se mais que uma simples loja de livros. O menu oferece pratos frescos, com saborosos ingredientes locais, que vão desde panquecas de amora elaboradas com trigo sarraceno e tortas artesanais, passando por bife grelhado com couve-flor ou ceviche de peixe-espada. Para mais informações e menu completo, visite www.TheCafeatBooksandbooks.com.

NOVO RESTAURANTE INPIRADO NA CULTURA JAPONESA MODERNA – Mais de 15 anos de tradição em sushi e sashimi chegam à costa de Miami com a recente inauguração do restaurante SOHO Bay. A aguardada filial do restaurante brasileiro oferece refeições à beira-mar para 200 comensais na Avenida West, em Miami Beach. O Chef Executivo Ricardo Sauri coloca a serviço da casa mais de 20 anos de experiência em restaurante famosos. Sauri tem passagens pelos restaurantes mais conceituados do país, como as unidades do império Nobu em Miami Beach, West Hollywood e Bahamas, além do Khong River Hou. No SOHO Bay, a proposta de Sauri combina a cozinha tradicional japonesa com um toque criativo e sofisticado. Criado para ser compartilhado, o menu conta com propostas de pratos quentes, especialidades e os Soho Rolls. Projetado pelos arquitetos José Gomes e Marlon Gama, os 3.600 metros quadrados de área interna e externa do restaurante compõem um ambiente moderno e elegante, com impressionantes elementos de decoração. Os convidados podem saborar drinques no cocktail bar com capacidade para 12 pessoas ou desfrutar de uma experiência de jantar interativo completo com omakase e as ofertas à la carte no sushi bar adjacente, criado inteiramente em ônix branco. Não importa onde os clientes estejam sentados, uma coisa é garantida: a vista panorâmica da baía e do horizonte de Miami pelas amplas janelas de vidro que definem o espaço. Aos clientes que chegam em barco, o SOHO Bay é um dos poucos que contam com doca privada. O SOHO Bay também conta com a presença de DJs nos finais de semana. Para mais informações, visite www.SohoBayRestaurant.com.

PUBLICIDADE