PUBLICIDADE

- INVISÍVEL

Burger Fest vai até 29 de novembro em São Paulo


Um dos maiores festivais gastronômicos dedicados ao hambúrguer acontece de 13 a 29 de novembro na cidade. A 7ª edição do Burger Fest conta com 90 estabelecimentos participantes, além de food trucks, servindo mais de 130 receitas diferentes de hambúrgueres. O evento também conta com aulas de gastronomia realizadas pela Hellman’s Burguer Academy e uma virada com 30 horas de chapa quente durante os dias 14 e 15.

As receitas variam entre chucrute, pastrami e o tradicional hambúrguer de fraldinha, além das versões veggies. Vários chefs renomados estarão participando, como Greigor Caisley, chef australiano, criador do Special Pig, que será servido no Chip’s Burguer durante os dias do evento.

Outros estabelecimentos participantes são o Café Voyage, onde é possível pedir o All Black Burguer (hambúrguer caseiro de 180g de carne bovina coberto com queijo prato e cebola caramelizada, servido no pão preto, acompanhado de batatas fritas e alecrim) e como acompanhamento um drink feito pelo mixologista Marco de la Roche, a Capim Santo, que oferece o hambúrguer de leitoa caipira, criação da chef Morena Leite, e o L’Amitié, um dos veteranos do festival, que serve o famoso Hambúrguer de Saumon et Shitake. Os preços dos pratos variam entre R$ 15 e R$ 55.

PUBLICIDADE