Ana Carolina Gregório foi quatorze anos instrutora dos cursos de gastronomia da instituição. Ex-aluna do Senac (Curso de Cozinheiro) e da Universidade de Brasília (Gastronomia e Segurança Alimentar), avaliadora nas Competições Senac de Educação Profissional. Com certificação internacional em gastronomia – PROCHEF – pelo CIA (Culinary Institute of America), hoje é Coordenadora de Produtos Educacionais dos Eixos de Turismo, Hospitalidade e Lazer e Produção Alimentícia do Senac Distrito Federal.
As inscrições para o Festival são gratuitas e a programação completa do evento pode ser consultada no site www.senacrs.com.br/fg. Por meio da inscrição, o participante também garante o recebimento de e-book com as receitas, que será enviado após o término do Festival de Gastronomia.
![](https://i2.wp.com/www.jornalturismoeeventos.com.br/wp-content/uploads/2020/08/festival-do-senac.png?resize=413%2C413)
*Programação sujeita a alterações.
21 DE AGOSTO – SEXTA-FEIRA
Atividade ao vivo: Petiscos de Boteco
Chef Joca Mesquita (Senac Rio de Janeiro) e Chef Ana Carolina Gregório (Senac Distrito Federal)
Horário: 19h
Plataforma: Youtube do Senac-RS
24 DE AGOSTO – SEGUNDA-FEIRA
Atividade ao vivo: Duelo de Moquecas: Capixaba e Baiana
Chef Kleber Lopes (Senac Espírito Santo) e Chef João Victor Gomes (Senac Bahia)
Horário: 19h
Plataforma: Youtube do Senac-RS
25 DE AGOSTO – TERÇA-FEIRA
Atividade ao vivo: Comida mineira – 300 Anos da Comida Mineira
Receitas: Feijão Tropeiro, Carne de Lata, Bolo de Milho com Café, Montagem de Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada Cascão
Bebidas: Coquetel Aluá das Gerais e Café Mineiro
Chef Luciano Avellar, Coordenador de A&B do Senac em Minas Kleverthon Silva e Consultora Técnica de Pesquisa em Gastronomia do Senac em Minas Vani Pedrosa (Senac Minas Gerais)
Horário: 19h
Plataforma: Youtube do Senac-RS
26 DE AGOSTO – QUARTA-FEIRA
Atividade ao vivo: “Matambre Suíno com Farofa de Maçã e Sálvia, servido com Panaché de Legumes com Vinagrete Quente de Bacon
Chef Bruno Ivanoff (Faculdade Senac POA) e Chef Leonardo Cruz (Faculdade Senac POA)
Horário: 19h
Plataforma: Youtube do Senac-RS
27 DE AGOSTO – QUINTA-FEIR
Atividade ao vivo: A primeira mordida uma explosão de sabores – “Bomba de Cisne Branco”
Diretor regional Sesc/Senac, José Paulo da Rosa
Horário: 19h
Plataformas: Facebook do Senac-RS e Youtube do Senac-RS
28 DE AGOSTO – SEXTA-FEIRA
Atividade ao vivo: Maffé Culinária típica senegalesa, feita a base de amendoim agregada a uma proteína
Chef Mamadou Sène (Faculdade Senac POA)
Horário: 19h
Plataforma: Youtube do Senac-RS