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Hotelaria

Hotel Jurerê Beach Village, de Florianópolis, abre restaurante de frutos do mar

Localizado em Jurerê Internacional (Florianópolis), o Hotel Jurerê Beach Village está com uma novidade para quem deseja viajar e saborear delícias à base de frutos do mar. É que acaba de ser inaugurado o restaurante Harbor, que traz entre os destaques do inverno pratos à base de tainha. Esse peixe, típico da temporada de frio na capital catarinense, chega à mesa fresquinho graças à pesca diária feita de forma artesanal.

A iguaria pode ser degustada em cinco formas de preparo e são servidas sempre no almoço de sábado. Tem a Tainha com Massa Folheada (com pirão de peixe), a Cataplana (com camarão, risoto de agrião e pirão de peixe) e a Assada Recheada (com recheio de farofa de pinhão, arroz com brócolis e pirão de camarão). Já para quem preferir apenas petiscar, o peixe também é servido em postas fritas e acompanhado de ovas.

Nas sextas-feiras, o cardápio também é perfeito para enfrentar o frio: buffet de sopas com capeletti, canja de galinha, minestrone, creme de abóbora, creme de mandioquinha, sopa de feijão e caldo verde. E, aos sábados à tarde, a dica é o café colonial com bebidas quentes e frias, pães doces e salgados, pratos quentes, frios, embutidos, bolos, tortas e geleias.

O restaurante conta, ainda, com menu à la carte que inclui cerca de 50 pratos, como entradas, saladas, massas, pizzas, risotos, cardápio kids, lanches, porções e sobremesas. Além de frutos do mar, há opções à base de carne e aves. Para acompanhar, rótulos de bebidas premium e drinks.
O Harbor funciona das 7h às 23h para café da manhã, almoço e jantar e é aberto ao público em geral.
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