PUBLICIDADE

4.0 - DESTINO INTERNACIONAL

Dicas de pratos tradicionais do Uruguai

Com destaque na sua qualidade de vida na América Latina, Montevidéu, capital de seu país, se destaca por sua segurança e limpeza. Entretanto, há diversas outras atrações para levar a curiosidade e a vontade de conhecer o Uruguai. Além de sua beleza, a culinária é um ponto fundamental para programar uma boa viagem, com isso daremos algumas dicas de pratos típicos do local.

Parrilla – Significa lenha. O churrasco uruguaio não perde a essência e faz um ótimo churrasco tradicional a lenha.

Chivito – É um sanduíche gigante, tradicionalmente servido com um filé de carne, alface, tomate, maionese, mussarela, presunto, ovo e bacon como opção. Sua forma de comer pode ser com al pan: servido com pão, no al plato direto no prato e o Canadiense podendo adicionar alguns ingredientes.

Pancho – O tradicional cachorro quente uruguaio, simples, com pão, salsicha e o molho.

Choripan – Pão e linguiça seu tempero é feito com picles, salsa criola ou chimichurri, molho denso. vendidos em botecos.

Alfajor – A sobremesa mais amada do país, que conta com seu tradicional doce, o doce de leite.

Foto: Pixabay

PUBLICIDADE