PUBLICIDADE

- INVISÍVEL

Cruzeiro Royal Gourmet confirma chefs participantes


O estreante em águas brasileiras, Rhapsody of the Seas, receberá dia 24 de janeiro de 2016 a terceira edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes da Royal Caribbean. O navio sairá de Santos em uma viagem de sete noites com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo chefs para uma programação criada especialmente para os amantes da gastronomia.

Marcarão presença nesta terceira edição alguns veteranos no evento, como o chef alemão radicado em Santa Catarina Heiko Grabolle, com sua trajetória variada que inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra e hoje atua no Senac Restaurante-Escola em Blumenau além de atuar como membro da Associação dos Chefs Alemães VKD, a consultora e personal chef Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular, e a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira.

Alguns estreantes no evento a bordo também já são presença garantida, como o chef do restaurante Alma e jurado do Cozinheiros em Ação, reality show comandado por Olivier Anquier no canal GNT, Ivan Achar, o chef Auricélio Romão, que adotou a paradisíaca ilha de Fernando de Noronha como sua casa, lugar de onde comanda os restaurantes Cacimba e Varanda, e o embaixador da culinária do Agreste e do Sertão pernambucano, César Santos.

Serviço:

Período: 24 a 31 de janeiro
Número de noites: 7
Cidades visitadas: Santos, Punta del Este, Buenos Aires, Montevidéu, Santos
Porto de saída: Santos, SP

PUBLICIDADE