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Para reafirmar a sua posição de embaixadora da alta gastronomia francesa, a Air France passa a contar, a bordo da La Première – a primeira classe da companhia – e da classe executiva, com menus assinados, respectivamente, pelos chefs de três estrelas Michelin Arnaud Donckele e Anne-Sophie Pic. O cardápio especial está disponível até o fim de outubro deste ano nas aeronaves da companhia que contam com estas classes de serviço partindo de Paris.

Para se  ter uma ideia da sofisticação levada a  bordo, Donckele criou para a La Première um menu que inclui aperitivo, entrada e sete pratos principais. As criações incluem comida vegetariana, carne e peixe, meclando sabores que levarão os clientes a uma jornada gourmet pelo Mediterrâneo. Entre as criações, destacam-se caviar de anis, ravióli de buratta defumado, bochecha de vitela confitada à messina, anchova e batata com cebola derretida e filé de cordeiro grelhado e acompanhados de vegetais e salada fresca.

Já na classe executiva a chef Anne-Sophie Pic oferecerá, entre outras opções, bochecha de boi assada, mousseline de batata, chutney de ameixa e migalhas de pão de estragão; alcachofra à la Barigoule, polenta cremosa, burrata de baunilha defumada, coulis de tomate picante; massa conchiglione, coulis de acelga e limão, queijo de cabra cremoso ligeiramente defumado, sementes de abóbora torradas.

Por conta da pandemia da Covid-19, a Air France vem adotando, desde o início da atual crise sanitária, uma série de medidas de segurança para garantir a melhor experiência de seus viajantes. O serviço de bordo da companhia passou por adaptações para limitar a interação entre clientes e tripulação, mas sem perder a qualidade de sua reconhecida oferta gastronômica em seus aviões.

 


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