PUBLICIDADE

Gastronomia

Dinner in the sky em São Paulo,no Ibirapuera

O ano começou a todo vapor no Dinner in the Sky. O evento já tem data marcada e endereço certo em 2021. De 01 de junho a 14 de novembro, com a vista do Parque do Ibirapuera – um dos mais privilegiados cartões postais da cidade, acontece a experiência gastronômica a 50 metros de a...

Superbia Summer reune chefs mexicanos na Riviera Maia

O Superbia Summer, maior evento gastronômico do Caribe, este ano retorna de 12 de julho a 22 de agosto no UNIQUE 20 ° 87 °, um dos mais vanguardistas e elegantes All Inclusive da Riviera Maia com abordagem somente para adultos, e contará com a participação de chefs excepcionais d...

Receita de Pãezinhos da Páscoa: uma tradição britânica

Foto: Divulgação Tradicionalmente consumido na Páscoa nos países anglo-saxões, os Hot Cross Buns (na tradução, pães transversais quentes) são pequenos pães com frutas secas e especiarias que agora podem ser encontrados durante todo o ano na Grã-Bretanha. Há também variações da...

Manjar turco para inovar no seu Réveillon

Manjar turco nasceu para agradar aos sultões e ganhou o mundo – Divulgação  Para inovar no réveillon e fugir do óbvio pavê, uma opção é o manjar turco, ou Lokum, sobremesa mais famosa da Turquia. Sua história começa no século XV, na antiga Constantinopla, hoje Istambul, que na...