PUBLICIDADE

- INVISÍVEL

Novidades da gastronomia em Miami  


INAUGURAÇÃO DO RESTAURANTE SOHO BAY EM MIAMI BEACH – Este mês, Miami vai ganhar mais um representante da culinária japonesa moderna de renome internacional, com a inauguração do Soho Bay, prevista para 2015. O restaurante, já consolidado em todo o Brasil, vai levar mais de quinze anos de tradicional preparação de sushi e sashimi para o sul da Flórida em sua unidade com 180 lugares localizada na orla de Miami Beach. O menu fica a cargo do Chef Executivo Ricardo Sauri, que conta com mais de 20 anos de experiência na equipe do Soho Bay, tendo trabalhado em uma série de cozinhas em todo o país, incluindo uma década em locais do renomado Nobu, em Miami Beach, West Hollywood e Bahamas. Com um menu para ser compartilhado, os frequentadores poderão desfrutar de uma seleção de peixes da mais alta qualidade, interpretações modernas do sushi tradicional, bem como várias especialidades da casa. Para complementar a delicada cozinha japonesa, o Soho Bay contará com um programa de bar destacando coquetéis de saquês e um programa inovador com técnicas de moleculares. Para obter mais informações, visite www.SohoBayRestaurant.com.

 

NOVA EXPERIÊNCIA DE JANTAR NO ARSHT CENTER – O centro cultural Adrienne Arsht Center for the Performing Arts em Miami recentemente levantou a cortina do seu mais novo restaurante. Brava, adepto do conceito “farm-to-table”, que enfatiza ingredientes locais, foi inaugurado recentemente sob o comando do chef Hector Torres. O restaurante de preço fixo vai sediar dois turnos antes de performances da noite e na parte da tarde. O menu do Brava incluirá as Tapas 1300 (em referência ao endereço, na altura 1300 do bulevar Biscayne do Centro Arsht), com presunto serrano, salame, alcachofras, queijo manchego, queijo de cabra e azeitonas espanholas, bem como uma salada de agrião queijo de cabra apimentado, chalotas caramelizadas, tangerina e vinagre balsâmico de vinho branco. Além do Brava, o centro cultural tem contrato com a Ovations Food Service no local. O centro anunciou recentemente uma parceria com a Books & Books, que inaugurou um café e loja de varejo no campus de artes e espetáculos, e deve lançar em breve uma feira de agricultores às segundas-feiras. Para obter mais informações, visite www.ArshtCenter.org.

 

CULINÁRIA FRANCESA EM TODA A SUA GLÓRIA – A Brasserie Central, a mais recente proposta do aclamado chef Pascal Oudin abriu suas portas recentemente para uma grande multidão. Seguindo os passos do renomado restaurante do chef/proprietário, Pascal em Ponce, a Brasserie Central oferece pratos da cozinha francesa a preços acessíveis no Village of Merrick Park (Avenida San Lorenzo, 320 em Coral Gables). Com o conceito de uma autêntica brasserie parisiense, os pratos são preparados diariamente seguindo receitas clássicas francesas. O cardápio também oferece produtos importados de alta qualidade, além de preparações caseiras como linguiça, patê e charcutaria; queijos artesanais; um bar cru; canapés tradicionais, saladas, sanduíches e pratos principais; clássicos ensopados e sobremesas. Mais recentemente, o restaurante passou a oferecer das 14hs às 18hs o Glacerie, com opções de sobremesas e café. Para obter mais informações, visite www.VillageofMerrickPark.com.

 

BRUNCH AOS DOMINGOS NO RESTAURANTE LA MAR – O restaurante La Mar de Gaston Acurio, no Mandarin Oriental, lançou recentemente o serviço de brunch aos domingos, disponível das 11h30 às 15h30. Os clientes podem desfrutar de um menu e drinks com inspiração peruana, que combinam perfeitamente com a deslumbrante vista de Biscayne Bay e o horizonte de Miami. Oferecido a US$85,00 por pessoa, o brunch de domingo inclui: estações de ceviche e frutos do mar, as tradicionais causas, tiraditos e sushi em estilo peruano, anticuchos grelhados de frutos do mar e carne bovina, uma variada seleção de empanadas, chaufa aeropuerto, elaborado com salsicha chinesa, carne suína assada e arroz frito com omelete de camarão, e uma grande variedade de entradas. Champanhe Piper Heidsieck ilimitado, pisco sour, mimosas e bloody marys e uma ampla gama de sobremesas, incluindo macarons, tortas, mousses e trufas estão disponíveis no cardápio. Para obter mais informações, visite www.MandarinOriental.com.

PUBLICIDADE